domingo

Nuno Pinto campeão

O Campeonato Regional Ralis Sul teve o seu termino com a realização do Rali de Ourique.
Ricardo Teodósio marcou presença e acabou por vencer a prova ao volante de um Mitsubishi Evo IV seguido pela dupla de Ourique João Monteiro/José Teixeira em Ford Sierra Cosworth a 15,5s.
O terceiro posto acabou nas mãos da dupla Nuno Pinto/João Silva. A dupla tinha adiado a decisão do titulo para o ultima ronda após a penalização no Rali de Portimão. Com este resultado e ainda com a desistência de Pedro Leone, o piloto do Mitsubishi Evo III sagrou-se Campeão Regional de Ralis Sul.
Pedro Charneca foi o quarto classificado na frente de António Lampreia que se viu com problemas no ultimo troço. Contudo o piloto do Ford Escort Cosworth ainda connseguiu ficar na frente de Jaime Almeida, em carro idêntico, por escassos 2 segundos.
Eduardo Valente terminou em 7º lugar, sendo o melhor entre os duas rodas motorizes ao volante de um Renault Clio Williams, seguido por Jorge Baptista/Edgar Gonçalves em Volkswagen Golf GTi.
Com um 12º lugar a dupla Márcio Marreiros/Paulo Costa em Opel Corsa 1.6 foram os melhores em 2009 na competição reservada aos 2 rodas motorizes.