terça-feira

Kris Meeke, pois claro!

Kris Meeke voltou ás vitórias no IRC. O piloto do Peugeot 207 S2000 dominou a prova desde o seu inicio, deixando o segundo classificado, Guy Wilks em Skoda Fabia S2000, a 47.6s.
Juho Haninen foi o mais rápido no segundo dia, mas o tempo perdido no primeiro dia devido a um furo não o deixou efectuar um melhor resultado. Com este resultado o piloto está na liderança da competição.
A quarta posição foi ocupado por mais um Skoda Fabia, neste caso o de Jan Kopecky, que também devido a um furo perdeu a terceira posição.
Bruno Magalhães alcançou a quinta posição. O piloto português reconheceu a falta de ritmo nos pisos de terra, piso onde já não competia à 9 meses.
Eduardo Scheer e Eduardo Peredo travaram uma luta bastante interessante pela sexta posição ao longo do rally, sendo ao favorável ao primeiro depois de Eduardo Peredo ter parado com problemas de radiador.
Daniel Oliveira também se viu afectado por um furo, acabando a prova no 7ºposto amealhando os primeiros para o campeonato.
A fechar o top-8 ficou Rafael Tulio, que se estreava na equipa oficial brasileira da Volkswagen, com um VW Gol.