quarta-feira

1ºGP Resistência DEM ISEC

O Kartodromo Internacional de Leiria abriu as portas aos alunos do departamento de Engenharia Mecanica (DEM) do Instituto Superior de Engenharia de Coimbra (ISEC) para o 1º Grande Premio Resistencia DEM ISEC. A prova começou com 10 minutos de treinos cronometrados em que Nuno Carapito carimbou o melhor tempo ficando na pole-position para prova. A prova foi divida em duas mangas de 15 minutos. A primeira manga foi vencida por Nuno Carapito (1:01.379) secundado por "Frota" (1:02:363). O ultimo lugar do pódio ficou entregue a "Inglês"(1:02:015). Para a segunda manga a grelha de partida foi invertida em funçao do tempo da melhor volta, ou seja da pior para a melhor pertencendo a pole-position a Pedro Marques.

Esta manga foi muito fertil em toques, derrapagens descontroladas e saidas de pista. O vencedor acabou por ser novamente Nuno Carapito (1:01:266). "Ingles" (1:01.609) e Filipe (1:01.979) ficaram com os restantes lugares do pódio.

Alegria de uns, nao tanto de outros, mas diversão de todos.

As primeiras fotos da prova encontram-se no seguinte link.