quarta-feira

SFR Motorsport destaca-se mais uma vez no Open

Depois de na primeira prova da época, o Rali Montelongo, ter duas das suas equipas na luta pela vitória à geral, no Rali de Barcelos a estrutura com base em Barcelos voltou a surpreender.
A equipa de José Figueiredo contou com cerca de 8 concorrentes na prova, estando a maioria inserida no Desafio ModelStand.
António Rodrigues e Jorge Carvalho voltaram a fazer uma excelente prova com o Citroen Saxo, onde num rali bastante disputado ascenderam ao 5º lugar da geral, 1º entre os concorrentes da categoria 1 e também das duas rodas motrizes. Com mais este resultado, o piloto de Murça reforça ainda mais a liderança do Open de Ralis. Destaque ainda para Jorge Carvalho que nesta prova comemorou o seu centésimo rali.
Espectacular foi também a prova de Gil Antunes e Ricardo Domingos no Peugeot 206 Gti que foram os únicos líderes do Desafio ModelStand, assegurando a primeira vitória nesta competição monomarca. O piloto de Sintra foi ainda 7º da geral, segundo entre os concorrentes da categoria 1.
Manuel Inácio e Fábio Vasques, também no Peugeot 206 do Desafio, fizeram a sua estreia no Troféu e a sua primeira prova na equipa. Foram os 5º do troféu, 18º na classificação geral do Open.
André Ribeiro e Alberto Silva fizeram a sua estreia nos ralis, cumprindo os objectivos de terminar o rali e rodar com o seu Peugeot 206 Gti. Na classificação do troféu foram os 11º, obtendo um merecido 4º lugar entre os concorrentes do Campeonato de Portugal Júnior de Ralis.
Sem sorte estiveram mais três duplas dos 206 Gti do troféu, Nuno Pina e Sérgio Rocha, Jaime Sousa e Catarina Sousa, Salvador Gonzaga e Paulo Lopes, que foram obrigado a desistir da prova. António Pinheiro e Rafael Gonçalves em Renault Clio também não terminaram o rali.

SFR apresentou equipa para 2011

No dia anterior ao Rali de Barcelos, a estrutura da SFR Motorsport esteve em “exposição” no restaurante Solar das Fontes onde se realizou a apresentação oficial da equipa para a presente época. A cerimónia contou com todas as equipas e elementos da estrutura, assim como comunicação social e alguns convidados. A apresentação iniciou-se com uma sessão fotográfica com todas as equipas e as suas “máquinas”, seguindo depois o almoço onde foi simultaneamente apresentado equipa a equipa. Em 2011 a SFR irá centrar-se sobretudo nas 10 provas do Open de Ralis e do desafio Modelstand, pois é aqui que a maioria dos seus pilotos está inserida. José Figueiredo e Miranda Cardoso tiveram ainda a oportunidade de mostrar alguns pormenores de trabalho, assim como algumas novidades que se estão a preparar.