segunda-feira

Miguel Oliveira foi 10.º nas 125cc em San Marino

O português Miguel Oliveira (Aprilia) foi 10.º classificado na prova de 125cc do Grande Prémio de San Marino, 12.ª etapa do campeonato do Mundo de MotoGP que terminou com mais uma vitória do espanhol Nicolas Terol, também em Aprilia.
Miguel Oliveira concluiu o circuito com uma diferença de 30,678 segundos de Terol, que aproveitou o abrandamento do francês Johann Zarco (Derbi) na recta da meta para cruzar a meta em primeiro com o tempo 40.02,164 minutos. O espanhol Efren Vazquez (Derbi) foi terceiro classificado.
Terol consolida a liderança do Mundial com 216 pontos, Miguel Oliveira é 13.º com 44.
A prova de Moto2 terminou igualmente com vitória de um espanhol, Marc Marquez (Suter), que aproveitou para encurtar distâncias para o líder do Mundial, o alemão Stefan Bradl (Kalex), segundo na prova.