domingo

Luis Mota vence em Famalicão

O Campeonato Regional de Ralis/Norte teve ontem a sua segunda prova, o Rali de Famalicão.
Luis Mota venceu pela primeira vez a prova, assumindo a liderança da competição com 42 pontos. A concorrência de Luis Mota cedo desapareceu, com o seu principal adversário, Ricardo Costa, a abandonar com problemas mecânicos.
O segundo lugar acabou assim por cair direitinho nos braços do sempre espectacular Júlio Bastos em BMW M3.
Luis Bastos que parecia ter o terceiro lugar também garantido
acabou por desistir já no final da PEC 4 com problemas mecânicos, depois de uma saida de estrada no BMW M3. O terceiro lugar ficou para Firmino Peixoto no pequeno Citroen AX. O piloto nas primeiras duas especiais teve alguns problemas de caixa, acabando nas duas ultimas por impôr um ritmo forte e recuperar muito bem o terreno perdido.
Márcio Pereira, que fazia o seu primeiro Rali e logo na terra que o viu crescer, alcançou um fantástico quarto lugar. O piloto de apenas 18 anos andou sempre muito rápido, mesmo se teve alguns problemas de motor, acabando por recuperar tempo também nas segundas passagens.
A fechar o "top 5" ficou o também famalicense Daniel Miranda no Citroen AX 4x4 que acrescenta mais um bom resultado ao seu longo historial.
A prova organizada pela DEMOPORTO mostrou-se algo dura para as mecânicas, chegando ao fim apenas 7 equipas.